19 мая, 2022

Watson после победы над VP: «Тренер очень постарался — выпил кофейку и задрафтил нормально»

Керри состава HellRaisers по Dota 2 Алимжан Watson Исламбеков рассказал, почему драфт HR отлично показал себя против героев Virtus.pro на первой карте противостояния в рамках DPC 2021/2022 для СНГ. В интервью после матча он отметил, что противнику было очень сложно эффективно напасть.

Алимжан Watson Исламбеков:

«У нас такой пик был, что я могу просто пойти первый, и меня засейвит либо Io, либо OD. Главное Io не стоять рядом. Так и случилось в конце. Я пошёл первый, они не смогли закомбинить. Мы только один раз подставились, ошиблись».

Watson также объяснил, в чём был смысл драфта на второй карте. По его словам, на тренировках оппоненты ничего не могли сделать против этих персонажей.

Алимжан Watson Исламбеков:

«То тир-1, если можно так считать, мы все команды на тренировках этой стратегией за 15 минут выигрывали. Но в этой игре мы перемудрили. Взяли Bounty Hunter в Abbadon, потом ещё Jakiro. В общем, ошиблись».

По словам Исламбекова, на третьей карте ему было очень комфортно играть на всех этапах, начиная от линии и заканчивая драками в поздних стадиях.

Алимжан Watson Исламбеков:

«У нас есть два контроля в Black King Bar, считаю, это максимально лёгкая игра для Ursa. Простая линия против Timbersaw, керри Kunnka вообще ничего не делает Ursa. На Queen of Pain тоже плевать, ну и на Warlock — голема за три удара съедаешь. Немножко там что-то в миду случилось, я не знаю. Но а так игра была более-менее лёгкой. У нас был отличный драфт, тренер очень постарался. Выпил кофейку и задрафтил нормально».

HellRaisers победили Virtus.pro со счётом 2:1. Для обеих команд это был стартовый матч на DPC 2021/2022.

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/watson-posle-pobedy-nad-vp-trener-ochen-postaralsya-vypil-kofeiku-i-zadraftil-normalno

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика