19 мая, 2022

2017 против 2021 — как американская сцена CS:GO практически полностью вымерла за пять лет

Фанат CS:GO опубликовал в твиттере скриншот со списком команд и игроков, которые выступали на профессиональной сцене Северной Америки в 2017 году. Чтобы посмотреть, как обстановка в регионе изменилась за пять лет, он зачеркнул ушедшие из дисциплины клубы, а также киберспортсменов, которые завершили карьеры или перешли в Valorant.

Из 30 команд, которые играли на американских турнирах в 2017 году, только три сохранили составы по CS:GO и продолжают участвовать в соревнованиях. Пользователь также отметил, что среди оставшихся игроков из списка много легионеров, так что положение дел на американской сцене еще хуже, чем кажется.

За последние два года множество профессиональных игроков в CS:GO объявили о переходе в Valorant, и больше всего от этого пострадала североамериканская сцена. В новую дисциплину перешли Ник nitr0 Каннелла, Кеннет koosta Син, Брэкстон Brax Полсон, Тайлер Skadoodle Лэтхем, Тимоти autimatic Та и многие другие.

https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/2017-protiv-2021-kak-amerikanskaya-scena-cs-go-prakticheski-polnostyu-vymerla-za-pyat-let

Cцена Северной Америки по CS:GO в 2017 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика