27 мая, 2022

Эпохальную Сильвану в WoW смогли победить в два раза меньше гильдий, чем Денатрия

Рейд «Святилище Господства» в World of Warcraft: Shadowlands прошло в два раза меньше гильдий, чем «Замок Нафрия». Только тысяча коллективов смогла убить Сильвану Ветрокрылую в эпохальном режиме, тогда как Сира Денатрия победили 2,2 тыс. составов.

Комьюнити оказалось недовольно излишней сложностью эпохального режима с точки зрения среднестатистических игроков — геймеры считают, что Blizzard пора менять систему рейдинга и высокоуровневой добычи. Вероятно, снижение количества гильдий, завершивших рейд, также связано с оттоком игроков — ко второму патчу общий онлайн в MMORPG упал.

Профессиональные гильдии, участвующие в масштабной гонке прогресса, смогли завершить рейд «Святилище Господства» довольно быстро. Сильвана Ветрокрылая стала одним из самых легких финальных боссов в World of Warcraft — Echo победила её до первого еженедельного сброса активностей. Сира Денатрия в «Замке Нафрия» первой в мире убила гильдия Сomplexity Limit — это произошло на второй неделе после открытия эпохального режима.

Стример Celheals: «Ужасно. Даже тысяча гильдий не победила эпохальную Сильвану. Почему так много усилий вкладывается в эпохальный режим, если игроки его игнорируют? Эти числа ОГРОМНЫ, избавьтесь от эпохальных рейдов или, по крайней мере, от требования на 20 человек».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика