27 мая, 2022

«Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайра тизерят в новом видео

В новом видео из супергеройского боевика «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) фанатам тизерят Паучка в исполнении знаменитого актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) в свежей сцене со злодеем Доктором Осьминогом.

В сети появилось много нового контента по ожидаемому фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel, включая сразу два свежих трейлера с моментами, которые ранее не демонстрировались. В первом коротком рекламном видеоролике зрителям показали сцену с тремя персонажами. В одном помещении находятся Доктор Стрэндж, Человек-паук и Доктор Осьминог. Верховный маг спрашивает у злодея, знает ли он Питера Паркера, который Человек-паук. Отто Октавиус отвечает утвердительно. Стрэндж решает уточнить и задает еще один вопрос, показывая пальцем на Паучка: «Это он?». В этот момент Осьминог отвечает «Нет». так авторы намекнули фанатам, что для Осьминога настоящим Человеком-пауком является персонаж в исполнении Тоби Магуайра.

Во втором рекламном видео больше внимания уделили второму суперзлодею фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». В этот раз фанатам показали Электро. Он обращается к кому-то и говорит, что в этом месте множество новых возможностей. При этом зрителям демонстрируют новый отрывок, в котором Электро стоит за окном в куртке, похожей на форму американских пожарных. Фанаты вспомнили, что в одной из ранних утечек актер Джейми Фокс был одет именно так. Многие из них считают, что подтверждение слива говорит о том, что и другие фотографии были реальными, включая изображения Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield).

В сети также появился еще один кадр из «Человек-паук 3: Нет пути домой». В утечке показали тюрьму для суперзлодеев. Она напоминает помещение, в котором Доктор Стрэндж применял заклинание. При этом для каждого злодея создана отдельная камера, сдерживающая их силу.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в прокат 15 декабря 2021 года. Фанаты уверены, что кроме Тома Холланда (Tom Holland) увидят еще двух Пауков в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика