30 сентября, 2022

«Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайра засветили в официальной рекламе

В долгожданном супергеройском боевике «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) от Sony и Marvel раскрыли Тоби Магуайра (Tobias Maguire) в новой официальной рекламе.

До сих пор американская компания Marvel не подтвердила участия Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) в ожидаемом фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», несмотря на множество утечек в сети, сообщает Gamebomb.ru. Однако, уверенность фанатов возвращении предыдущих версий Человек-паука только растет, так как они в кинотеатрах уже началась рекламная кампания блокбастера. Фанаты из разных стран мира публикуют в социальных сетях фотографии постеров в местных кинозалах. Один из них поделился снимком рекламы, на которой изображены три Человека-паука — Тома Холланда (Tom Holland), Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Двое из них стоят без масок, поэтому точно понятно, какие актеры изображены на постере.

Кроме трех версий Человека-паука, на рекламе «Человек-паук 3: Нет пути домой» изображен также Доктор Стрэндж и несколько злодеев, сообщает Gamebomb.ru. На постере появились Электро из «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», Песочный человек и Зеленый гоблин из трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром, а в нижней части видны щупальца доктора Осьминога. Пользователи социальных сетей сразу поняли, что это неофициальный постер, который нарисовал кто-то из фанатов. Однако, они все же уверены, чтобы Тоби Магуайр появится в «Человек-паук 3: Нет пути домой», иначе кинотеатры не использовали бы его изображение. В сети появились и другие фотографии из других кинотеатров, где на стенах висят другие постеры, но тоже с Тоби Магуайром.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) выйдет в российский прокат 16 декабря 2021 года.

https://gamebomb.ru/gbnews/37552

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика