5 октября, 2022

«Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром раскрыто, кто из героев не выживет

Павел Рогов

19 ноября 2021 в 01:34 26

В фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire), Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) и Томом Холландом (Tom Holland) раскрыли, кто из главных героев не выживет и этим шокировали зрителей.

Во втором трейлере фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» так и не показали Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, зато выяснилась судьба их врагов. Как рассказал Питеру Паркеру Доктор Стрэндж, противники Магуайра и Гарфилда, среди которых Зеленый гоблин, Доктор Осьминог, Электро, Ящер и Песочный человек погибли в собственных вселенных. Скорее всего, некоторых из этих злодеев не стало уже за кадром — после событий определенных фильмов. Доктор Стрэндж во втором трейлере «Человек-паук 3: Нет пути домой» также говорит, что такова судьба этих персонажей, видимо, намекая на то, что для установления равновесия во вселенной MCU, они также не должны выжить и в этот раз. Однако сам Человек-паук в исполнении Тома Холланда категорически не согласен с этими словами, из-за чего он даже вступает в конфликт с Верховным Магом.

Учитывая все эти данные, поклонники пришли к выводу, что в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» Питеру Паркеру предстоит столкнуться с серьезными последствиями из-за то, что он захочет пощадить противников Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Фанаты начали беспокоиться за судьбу близких Человека-паука. Одними из вероятных персонажей, которые могут не пережить фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой», назвали Эм-Джей, Неда Лидса, Хэппи Хогана, а также тетю Мэй. «Если Эм-Джей не станет в фильме, я подам в суд на Marvel», «Думается мне, что Хэппи может не пережить «Человек-паук 3: Нет пути домой»», «Если Нед не переживет фильм, я сделаю своей личной целью сделать что-то плохое со студией», — написали пользователи сети. Многие другие фанаты также высказали свои опасения.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором должны появиться сразу три Человека-паука — Том Холланд, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, — запланирован к выходу на 16 декабря 2021 год.

https://gamebomb.ru/gbnews/37822

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика