26 июня, 2022

«Человек-паук 3: Нет пути домой» сразу 7 паучков показали на новых кадрах

Кинокартину «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Sony и Marvel, которая продолжает устанавливать кассовые рекорды, показали на новых кадрах сразу с 7 паучками и удивили фанатов.

Несмотря на то, что фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» уже давно отгремел в кинотеатрах, он все еще остается одной из самых обсуждаемых картин среди фанатов киновселенной MCU. Это связано с тем, что в фильме к роли Человека-паука вернулись актеры Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). В итоге, зрители увидели в «Человек-паук 3: Нет пути домой» сразу трех паучков, которых сыграли Тоби, Эндрю и Том Холланд (Tom Holland). Теперь же в сети появился новый кадр по фильму Marvel, на котором показали сразу 7 паучков, сидящих в их фирменной позе.

В сеть выложили кадр со съемок картины «Человек-паук 3: Нет пути домой», на котором оказались запечатлены главные актеры — Магуайр, Гарфилд и Холланд — вместе со своими дублерами. В итоге получилось 7 паучков. Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд со своими дублерами расположились по краям, а в центре сел Том Холланд. Стоит отметить, что у Холланда оказалось сразу два дублера, которые расположились на фото рядом с ним. Некоторых пользователей сети позабавил этот факт и стал причиной для насмешек. Однако другие фанаты «Человек-паук 3: Нет пути домой» вступились за Тома Холланда, отметив, что он главная звезда этого фильма, а потому у него больше сложных сцен и соответственно дублеров.

Выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» состоялся 15 декабря 2021 года. Картина оказалась крайне успешной в прокате. Сборы фильма потихоньку идут к отметке в 2 миллиарда долларов. Главные роли в «Человек-паук 3: Нет пути домой» сыграли Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд.

https://gamebomb.ru/gbnews/38484

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика