26 июня, 2022

«Человек-паук 3: Нет пути домой» другие сцены с Тоби Магуайром после титров слили

Авторы фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» слили новые сцены после титров с участием Тоби Магуайра (Tobey Maguire), а также Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield).

В фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом есть две сцены после титров, в одной из которых показали Венома Тома Харди (Tom Hardy), а в другой зрителям продемонстрировали первый тизер фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Однако, во время нового интервью сценаристы Эрик Соммерс (Erik Sommers) и Крис МакКенна (Chris McKenna) признались, что изначально у них были другие идеи по поводу послетитровых сцен «Человек-паук 3: Нет пути домой». Примечательно то, что в этих сценах должны были принять участие Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, которые вернулись к роли Человека-паука в новом фильме.

Когда у сценаристов спросили, хотели бы они еще раз поработать над персонажами Тоби Магуайра и Эндрю Гарилда после «Человек-паук 3: Нет пути домой», то они ответили положительно. «Я бы очень хотел этого! Мне бы больше хотелось узнать об их приключениях. Мы даже планировали сделать с ними полноценные сцены после титров», — признался Крис МакКенна. При этом сценарист Эрик Соммерс в шутку предложил сделать телешоу, в котором Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд «вдвоем путешествуют в фургоне и разгадывают тайны». МакКенна, в свою очередь, прервал разговор, добавив, что они «зашли слишком далеко».

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором зрители смогли увидеть возвращение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, вышел в кинотеатрах 15 декабря 2021 года. Картина уже собрала более миллиарда долларов в мировом прокате.

https://gamebomb.ru/gbnews/38171

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика