25 июня, 2022

«Человек-паук 3: Нет пути домой» вырезанных Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда заметили во втором трейлере

Павел Рогов

17 ноября 2021 в 23:51 395

Второй официальный трейлер фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» не оправдал ожидания многих фанатов, которые надеялись увидеть в нем Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield). Однако, внимательные зрители все равно смогли заметить наличие этих актеров в ролике.

Компания Marvel и Sony официально представили второй трейлер ожидаемого фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором раскрыли много интересно. В ролике полноценно показали Зеленого гоблина, который в одном моменте выглядит точно также, как и в фильме «Человек-паук» с Тоби Магуайром. Кроме того, был показан Электро в исполнении Джейми Фокса (Jamie Foxx), получивший новый образ, а также Ящер и Песочный человек. Немало времени в трейлере уделили и Альфреду Молине (Alfred Molina), вновь исполняющему роль Доктора Осьминога. Однако, к сожалению для многих зрителей, авторы по-прежнему не стали раскрывать Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Тем не менее, внимательные фанаты заметили, что в трейлере должны были быть сразу три Человека-паука, но двоих вырезали.

Речь идет о моменте почти в самом конце второго трейлера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», когда Человек-паук Том Холланд (Tom Holland) летит сразу на трех злодеев: Электро, Ящера и Песочного человека. Зрителей очень сильно смутил этот момент, так как в нем кажется будто Электро и Ящер нападают и смотрят в пустоту, а не на Человека-паука. Фанаты предположили, что в этом моменте просто вырезали Человека-паук Тоби Магуайра и Человека-паука Эндрю Гарфилда.

Подозрения поклонников подтвердились, когда обнаружилось, что в бразильской версии трейлера «Человек-паук 3: Нет пути домой» один момент слегка изменен. Когда троица врагов летит на Человека-паука, голова Ящера неестественно отворачивается назад, будто после получения сильного удара. Это навело зрителей на мысли, что в этом моменте все же должны были быть Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, один из которых и бьет Ящера по лицу. Стоит также отметить, что студия Marvel известна тем, что любит прятать или убирать в своих трейлерах некоторые моменты, чтобы скрыть что-то от зрителей. Вполне очевидно, что в случае со вторым трейлером студии Marvel и Sony поступили также, чтобы скрыть появление в «Человек-паук 3: Нет пути домой» Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда до самого выхода фильма в кинотеатры.

Выход ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой» запланирован на 16 декабря 2021 года. Ожидается, что в картине предстанут сразу три Человека-паука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика