25 июня, 2022

«Человек-паук 3: Нет пути домой» впервые показал Тоби Магуайра в костюме паука

Актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Томом Холландом (Tom Holland) впервые показали в костюме Человека-паука.

В сеть просочились новые кадры по фильму «Человек-паук 3: Нет пути домой» от компаний Sony и Marvel. На новых промо-кадрах оказался запечатлен Человек-паук. Судя по его костюму, это Питер Паркер в исполнении актера Тоби Магуайра, так как костюм очень похож на тот, что был в трилогии Сэма Рэйми (Sam Raimi). Стоит отметить, что этот кадр оказался не единственным из утекших, которые намекают на Магуайра. Кто-то слил и закадровый снимок, на котором можно увидеть сразу все три костюма, принадлежащие паукам Тоби Магуайру, Эндрю Гарфилду (Andrew Garfield) и Тому Холланду.

Помимо кадров с костюмами пауков из ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой» в сеть также слили концепт Зеленого гоблина, роль которого вновь исполняет актер Уиллем Дефо (Willem Dafoe). Стоит отметить, что местами броня Зеленого гоблина отличается от той, что зрители могли видеть в первом фильме «Человек-паук» с Тоби Магуайром. Несмотря на все эти утечки, стоит отметить, что компании Marvel и Sony до сих пор хранят в секрете участие Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра. При этом, авторы также не спешат с выпуском второго трейлера ленты, хотя до выхода фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» осталось всего полтора месяца.

Выход картины «Человек-паук 3: Нет пути домой» в кинотеатрах состоится 16 декабря 2021 года. В проекте точно подтверждено участие Джейми Фокса (Jamie Foxx) и Альфреда Молины (Alfred Molina), вновь играющих Электро и Доктора Осьминога. Еще в фильме снимаются: Зендая (Zendaya), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Джон Фавро (Jon Favreau) и другие.

https://gamebomb.ru/gbnews/37660

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика