3 октября, 2022

Человека-паука Тома Холланда позвали в новый «Форсаж»

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что актер Вин Дизель (Vin Diesel) позвал звезду фильмов «Человек-паук» от Marvel в будущий фильм «Форсаж 10».

Звезда, продюсер и главная движущая сила франшизы «Форсаж» Вин Дизель уже успел позвать в нее многих именитых актеров, среди которых Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson), Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), Курт Рассел (Kurt Russell), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и других. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь Вин Дизель сосредоточил свое внимание на звезде «Мстителей». Отмечается, что продюсер франшизы «Форсаж» хочет привлечь к ней актера Тома Холланда (Tom Holland), который известен среди зрителей в первую очередь по роли Человек-паука в киновселенной Marvel.

Учитывая, что картина «Форсаж 9» уже снята и готова к показу, можно предположить, что Вин Дизель планирует привлечь звезду фильмов «Человек-паук» к ленте «Форсаж 10». Отмечается, что продюсер франшизы «Форсаж» уже даже провел первые переговоры со студией Universal по поводу возможной роли Тома Холланда. Таким образом, серия фильмов «Форсаж» может заполучить к себе еще одну звезду в виде исполнителя роли Человека-паука. Стоит также отметить, что Тому Холланду еще предстоит исполнить главную роль в картине «Человек-паук 3», входящую в киновселенную MCU, премьера которой запланирована на декабрь 2021 года.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Форсаж 10» запланирован на 2 апреля 2022 года. При этом, девятая часть под названием «Форсаж 9» выйдет 2 апреля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика