26 июня, 2022

Чарли Кокс раскрыл свои надежды на Сорвиголову в киновселенной Marvel

Благодаря фильму «Человек-паук: Нет пути домой» Чарли Кокс наконец-то появился в образе Мэтта Мёрдока в киновселенной Marvel, и это камео стало невероятно радостной новостью для многих фанатов, которые узнали о персонаже благодаря сериалу «Сорвиголова» на Netflix.

Хотя камео Мэтта Мёрдока было коротким, этого хватило, чтобы Интернет «взорвался», поскольку Сорвиголова официально стал частью MCU. Неясно, когда в следующий раз мы увидим на экране любимчика публики, но в интервью Supanova Чарли Кокс выразил надежду, что будет появляться на экранах как можно чаще.

Я не знаю, каковы планы студии, но я надеюсь участвовать в как можно большем количестве проектов. Это было бы действительно весело. Мне приятно, что теперь я могу взаимодействовать с персонажами MCU, что не было доступно на Netflix. Кроссоверы – это то, чем я бы хотел заниматься дальше.

Как я уже сказал, я не знаю, что они планируют, но есть несколько действительно интересных историй, которые мой персонаж может показать. Я не хочу показаться жадным, но я надеюсь, что смогу сделать гораздо больше. Надеюсь, что буду участвовать в течение многих лет. Надеюсь, что это никогда не закончится. Я хочу, чтобы дошло до того, чтобы люди сказал, что я слишком стар для этой роли.

Согласно многочисленным слухам, следующими проектами для Чарли Кокса в киновселенной Marvel станут сериалы «Женщина-Халк» и спин-офф про Эхо, причём, ожидается, что он появится в них как Мэтт Мёрдок и как Сорвиголова.

Вы рады, что Чарли Кокс вернулся к роли Мэтта Мёрдока/Сорвиголовы в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика