19 мая, 2022

«Хищник 5: Жертва» показали нового Хищника на первых кадрах

Первые кадры нового фильма «Хищник 5», показали знаменитого инопланетного охотника за 300 лет в прошлом и привели фанатов в восторг.

Будущий фантастический блокбастер «Хищник 5», который получил официальное название «Жертва» (Prey) показали с новыми кадрами инопланетного охотника. В официальном Твиттере совершенно новой части франшизы «Хищник», появились первый кадры из будущего фильма «Хищник 5: Жертва». На новом изображении показали женщину-воина племени команчей с луком и Хищника, преследующего ее. Действие нового фильма происходит 300 лет назад, в котором девушка по имени Нару защищает свое племя от высокоразвитого инопланетного охотника. Съемки фильма «Хищник 5: Жертва» недавно завершились в Калгари и тогда же было подтверждено, что главную роль исполнит звезда сериала «Легион» Эмбер Мидфандер (Amber Midthunder). Режиссером картины выступил Дэн Трахтенберг известный зрителям по фильму «Кловерфилд, 10».

Хищник был создан Джимом Томасом и впервые появился в фильме 1988 года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли и породил множество спин-оффов, от комиксов до компьютерных игр. Продолжение истории об инопланетном охотнике «Хищник 2» дебютировал в 1990 году, главную роль в нем сыграл Дэнни Гловер. После чего франшиза взяла перерыв, и следующий фильм появился только в 2004 году под названием «Чужой против Хищника». Затем появился сиквел «Чужие против Хищника: Реквием» в 2007 году. Попытки перезагрузки популярной франшизы пытались изменить фильмы различными способами, но эти идеи оказывались неудачными. Последняя часть серии вышла в 2018 году под оригинальным названием «Хищник» и полностью провалилась в прокате собрав всего 51 миллион долларов.

Фанаты уверены, что новый «Хищник 5» под названием «Жертва», действие которого происходит в мире без современного оружия, поможет картине обрести магию оригинального фильма. Самый первый фильм об инопланетном охотнике, показал насколько бесполезной оказалось современное оружие против высокоразвитого пришельца. Арнольд Шварценеггер смог победить Хищника только тогда, когда прибегнул к старомодным ловушкам. Похоже, что эта же концепция будет использована и в предстоящем «Хищник 5: Жертва», когда Нару попытается защитить свой народ от потусторонней угрозы. Выход фильма намечен на 2022 год.

https://gamebomb.ru/gbnews/37774

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика