19 августа, 2022

«Форсаж» ввел Хидео Кодзиму в депрессию

В первую очередь Хидео Кодзима известен как разработчик видеоигр, и сообщается, что уже сейчас он активно работает над новым проектом, который, по слухам, может стать эксклюзивом Xbox.

Он также не раз публично высказывал восхищение как другими играми, так и некоторыми фильмами. И Хидео, как известно, славится своими редакторскими навыками, но есть один неожиданный фильм, редактированию которого он, как ни странно, завидовал.

Речь идёт о шестой части «Форсажа», когда он смотрел фильм по телевизору. Кодзима признался, что является самоучкой, и получил большую часть знаний благодаря просмотру фильмов. И, возможно, он уже взял что-то на заметку, глядя на «Форсаж».

Технике монтажа меня никто не учил, но это мой собственный стиль, который я усвоил естественным образом, просматривая фильмы и музыкальные клипы. Сначала я интуитивно редактирую правым полушарием, и затем использую левое полушарие, чтобы придумать композицию.

Я всегда был самоучкой. Но на днях я увидел по телевизору начало «Форсажа 6», который я смотрел в кинотеатрах, и он был так хорошо смонтирован, что на какое-то время я почувствовал, что нахожусь в депрессии.

Учитывая то, как Хидео восхищается кинематографом, можно с уверенностью сказать, что у него всегда будут новые источники вдохновения, которые чему-то его обучат и которым он, вероятно, будет завидовать. Необычно, что такая франшиза как «Форсаж» смогла на него повлиять, и есть ощущение, что это повлияет на него лишь в положительном ключе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика