19 августа, 2022

Фильм о «Ведьмаке» с Геральтом опубликовали с первым трейлером

Компания Netflix объявила о выходе фильма о «Ведьмаке», который показали в первом трейлере. В ролике зрителям показали Геральта, Йеннифэр, Цириллу и Лютика.

Американский сервис Netflix выпустил фильм «Создание Ведьмака» продолжительностью 32 минуты, сообщает Gamebomb.ru. Вместе с релизом компания опубликовала трейлер, в котором показала некоторые моменты создания популярного сериала «Ведьмак» (The Witcher)». Поклонникам сериала, игры «Ведьмак 3» и книжной серии Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) предлагают посмотреть, как культовую фантастическую вселенную при помощи современных технологий и труда съемочной команды перенесли на экраны.

В трейлере «Создания Ведьмака» голливудский актер Генри Кавилл (Henry Cavill) заявил, что боролся за возможность сыграть Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак», сообщает Gamebomb.ru. «Есть что-то особенное в том, как Сапковский создавал мир ведьмака», добавил артист. Аня Чалотра (Anya Chalotra), Фрейя Аллан (Freya Allan) и Джои Бэйти (Joey Batey), сыгравшие Йеннифэр, Цири и Лютка назвали вселенную сериала «Ведьмак» миром магии и монстров, в котором все же есть место для нежности.

В трейлере показали и съемки нескольких битв Геральта с монстрами и людьми. В фильме «Создание Ведьмака» зрителям рассказывают о том, как создавалась знаменитая битва на рынке Блавикена. Авторы сериала заявляют, что тренировались 10 дней для того, чтобы отснять одну схватку, которая займет всего 2 минуты экранного времени.

Первый сезон «Ведьмака» и фильм о его съемках «Создание Ведьмака» доступны в сервисе Netflix. Команда сериала «Ведьмак» 2 сезон недавно вернулась на съемочную площадку после эпидемии коронавируса. Премьера второго сезона ожидается в 2021 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика