5 октября, 2022

Фильм «Мадам Паутина» скоро начнут снимать — вселенная Человека-паука расширяется

Sony Pictures находится активно развивают свою вселенную Marvel, и уже скоро она пополнится такими персонажами, как Крэйвен-Охотник, Морбиус и Мадам Паутина.

Из этих спин-оффов одним из самых загадочных стал фильм «Мадам Паутина» от режиссера С.Дж. Кларксон («Декстер», «Наследники»). Проект до сих пор не имеет деталей кастинга, но ходят слухи, что Шарлиз Терон и Сандра Буллок сыграют главные роли.

Несмотря на общее отсутствие информации о фильме, может пройти совсем немного времени, прежде чем зрители увидят персонажа на большом экране. По словам известного инсайдера Чарльза Мерфи, спин-офф «Человека-паука» от Sony Pictures могут начать снимать в 2022 году. Студия уже определилась с местом для производства, но «даты не определены».

Хотя это не является подтверждением того, что «Мадам Паутина» выйдет в ближайшее время, это означает, что она может быть намного ближе, чем предполагалось. Проект вынашивался уже довольно давно, и прошло почти два года с тех пор, как режиссер С.Дж. Кларксон подписалась на проект.

Источник: pluggedin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика