4 октября, 2022

Фея Билли Портер отправляет Камилу Кабейо на бал в трейлере новой «Золушки»

Потоковый сервис Amazon Prime Video поделился первым официальным трейлером новой киноадаптации «Золушки», в которой знаменитый сюжет о милой принцессе, потерявшей туфельку, переосмыслен в довольно неожиданном ключе. В ролике главная героиня в исполнении Камилы Кабейо не мечтает о принце на белом коне, а хочет построить свою собственную империю моды.

В центре повествования предстоящей музыкальной экранизации от студии Sony Pictures окажется переполненная амбициями молодая девушка, но по ряду причин ее большие планы очень сложно воплотить в реальность. Однако все меняется, когда в дело вмешивается магия: Золушке решает помочь экстравагантная Фея-крестная. В фильме будет много отсылок к поп-культуре, поэтому в числе музыкальных композиций должны фигурировать песни различных известных исполнителей, включая саму Кабейо.

В остальной каст вошли Билли Портер, Пирс Броснан, Николас Голицын, Идина Мензел, Мисси Эллиот, Минни Драйвер, Джон Малэйни, Шарлотта Спенсер, Никкита Чадха, Мэдди Байллио и Джеймс Корден. Последний выступает автором идеи и сопродюсером, а постановкой по своему сценарию занималась Кэй Кэннон («Секса не будет!!!»).

Премьера «Золушки» состоится 3 сентября эксклюзивно в онлайн-кинотеатре Amazon.

Источник: https://www.kinoafisha.info/news/feya-billi-porter-otpravlyaet-kamilu-kabeyo-na-bal-v-treylere-novoy-zolushki/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика