19 мая, 2022

Файтинг Multiversus делают не NetherRealm — Mortal Kombat 12 или Injustice 3 может выйти скоро

На прошлой неделе новый странный слух о том, что NetherRealm Studios, авторы серий Mortal Kombat и Injustice, работают над файтингом в духе Super Smash Bros. от Nintendo.

Игра будет называться Multiversus и включать персонажей из разных вселенных Warner Bros., включая Гарри Поттера, Скорпиона, Бэтмена, Шэгги, Фреда Флинтстоуна и даже Джонни Браво. И хотя эта идея может показаться слишком безумной, чтобы быть правдой, известный инсайдер заявил, что проект вполне реален, хотя NetherRealm не работают над ним.

В Twitter Джефф Грабб подтвердил, что файтинг от Warner Bros. находится в производстве. Хотя он не предоставил много подробностей о проекте, он сообщил, что игрой занимаются не NetherRealm Studios.

На данный момент вероятность того, что Multiversus действительно существует, начинает казаться вполне вероятной по ряду причин. Во-первых, утверждение Грабба о том, что проект реален, имеет большое значение, учитывая его историю, когда речь идет об утечках и слухах. Во-вторых, было компания зарегистрировала товарный знак «Multiversus» ранее этой осенью. Таким образом, возможно, мы узнаем о проекте официально достаточно скоро.

Так как NetherRealm не заняты кроссовером, скорее всего, в ближайшее время они анонсируют Mortal Kombat 12 или Injustice 3. Однако, вряд ли Warner Bros. решатся выпускать сразу два файтинга близко друг к другу.

Источник: pluggedin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика