26 июня, 2022

Утечка. Раскрыта экранизация большой игры с Дуэйном Джонсоном в главной роли

На прошлой неделе Дуэйн «Скала» Джонсон заявил, что сыграет главную роль в фильме на основе популярной франшизе видеоигр.

Хотя актер только сообщил, что официальное объявление будет сделано в этом году, в новом отчете Giant Freakin Robot утверждается, что Джонсон сыграет главную роль в экранизации Call of Duty. Информация исходит от одного из «надежных и проверенных» источников издания.

Тем не менее, поклонники серии шутеров Call of Duty от Activision Blizzard должны относиться к этой информации с недоверием до тех пор, пока мы не получим официальное подтверждение.

Источники GFR не смогли предоставить никаких дополнительных подробностей о потенциальной адаптации Call of Duty, включая ее сеттинг. С тех пор, как серия дебютировала еще в 2003 году, действия игр происходили во время Второй мировой войны, Холодной войны, современности и даже в недалеком будущем. Таким образом, трудно сказать, когда развернутся события экоранизации.

«Скала» уже появлялся в двух адаптациях видеоигр: DOOM и Rampage. Оба фильма были встречены неоднозначно, но в настоящее время адаптации видеоигр переживают своего рода ренессанс. Голливуд осознал, что верные адаптации могут оказаться успешными, что привело к тому, что разработчики видеоигр были непосредственно вовлечены в адаптации, например, сериалы Halo от Paramount+ и The Last of Us от HBO.

Источник: pluggedin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика