27 мая, 2022

Убитый Бэтмен записал обращение в Gotham Knights

Компания WB Games Montreal, ответственная за создание игры Batman: Arkham Origins, представила свой новый проект Gotham Knights, события которого происходят после гибели Брюса Уэйна, известного как Бэтмен. Теперь на защиту Готэма встанут молодые герои.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики Batman: Arkham Origins показали CGI-трейлер новой игры Gotham Knights («Рыцари Готэма»), а также игровой процесс новинки с открытым миром Готэма, который будет еще больше мира игры Batman: Arkham Knight. После смерти Брюса Уэйна, который успел записать последнее обращение для тех, кто встанет на защиту города, молодые герои вступают в борьбу со злом. В игре Gotham Knights показали Робина, Найтвинга, Бэтгерл и Красного Колпака, за каждого из которых можно будет сыграть в одиночном режиме или в кооперативе на двоих. У персонажей будет своя база Белфри, а противостоять им будет зловещая организация Суд Сов, на которую намекали в предыдущих тизерах и утечках.

В Gotham Knights игроки смогут открывать новое снаряжение и улучшать своих персонажей, включая и оружие и внешний вид. Каждый из доступных героев будет обладать особыми навыками в бою и при перемещении по миру Готэма. Также в ролике проекта показали возможность исследовать улицы города на мотоциклах. В качестве противников новым Рыцарям Готэма вернуться знакомые злодеи вселенной DC, такие как Мистер Фриз. Интересно, что события Gotham Knights происходят в другой вселенной относительно новой игры Suicide Squad: Kill The Justice League, а значит, не во вселенной предыдущих игр серии Batman: Arkham.

Игра Gotham Knights («Рыцари Готэма») запланирована к выходу на 2021 год на всех основных платформах, включая ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, сообщает Gamebomb.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика