19 мая, 2022

«Убивашка» Хлоя Морец купила нож у россиянина и удивила интернет

Мастер по изготовлению ножей из России поделился историей о том, как у него заказала нож известная актриса Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz), получившая известность после роли Убивашки в фильмах «Пипец» и «Пипец 2». Пользователей сети удивила история о необычном заказе голливудской звезды поделки у россиянина.

Как сообщает Gamebomb.ru, мастер-рукодельник из Москвы поделился своей историей о необычном заказе ножа, поступившем в соцсети Instagram от актрисы Хлои Грейс Морец. Сначала мастер не придал значения диалогу со звездой, но перейдя на страницу актрисы был ошарашен тем, что с ним напрямую связалась голливудская суперзвезда с более чем 16 миллионами подписчиков. При этом, по словам российского мастера, актриса оказалась очень простой и приятной в общении, не испорченной своей знаменитостью и богатством. Историю о своем заказе рассказал пользователь Pikabu с ником Babakin, и его публикация разошлась по сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)13 Фев 2020 в 9:20 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)2 Июн 2019 в 2:19 PDT

Мастер по работе с ножами написал, что был удивлен подобным заказом, потому что настолько известная актриса может позволить себе любой нож. Впрочем, парень сразу же взялся за работу, чтобы порадовать Хлою Грейс Морец. В итоге, своими руками москвич изготовил уникальный нож с рукоятью из стабилизированной карельской березы, синего зуба мамонта и толстой латуни. Сам клинок был изготовлен из стали Vanax37, которую мастер заточил максимально остро. Звезда заказала у москвича сразу два разных ножа, но второй получился гораздо более проще по материалам и изготовлению. По словам мастера, Хлоя Грейс Морец оказалась очень приятным заказчиком, и была обрадована ножам, которые для нее изготовил россиянин. Также автор заказа пожаловался на назойливых фанатов актрисы, которые принялись писать ему самые разные сообщения после того, как Хлоя Грейс Морец подписалась на его аккаунт.

Актриса Хлоя Грейс Морец известна фильмами «500 дней лета», «Впусти меня. Сага», «Хранитель времени», «Мрачные тени», «Телекинез», «5-я волна» и многими другими работами в кино. По данным Gamebomb.ru, всемирную известность актрисе принесла роль Убивашки в фильмах «Пипец» и «Пипец 2» по мотивам комедийных супергеройских комиксов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика