3 октября, 2022

«Тор 4» битву двух Торов с Кристианом Бэйлом показали

По одному из самых ожидаемых фантастических боевиков «Тор 4: Любовь и гром» от Marvel появились новые кадры, на которых показали эпическую битву с участием сразу двух Торов и злодея в исполнении Кристиана Бэйла.

Фанаты киновселенной Marvel с нетерпением ждут блокбастер «Тор 4: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder), в котором должны появиться сразу две версии бога грома Тора. Создатели фильма пока не спешат показывать официальные кадры и трейлеры, но в сеть все чаще утекает различный мерчендайз. В этот раз появились сразу две серии лицензированных игрушек от компаний Lego и Titan Hero. На коробке нового набора конструктора изображена эпическая битва. Судя по всему, это будет главная битва фильма. Противостояние проходит на летающем драккаре. Злодей Горр убийца богов в исполнении Кристиана Бэйла (Christian Bale) сражается с Могучим Тором. Это получившая суперсилы возлюбленная главного героя Джей Фостер, которую играет Натали Портман (Natalie Portman). Ей помогает Тор Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) и Валькирия Тессы Томпсон (Tessa Thompson), а также их друг Корг.

На другой стороны коробки изображена уже не главная битва «Тор 4: Любовь и гром», а полет драккара и команды супергероев. При этом Тор, Корг и Валькирия находятся на корабле, а Могучий Тор Джейн Фостер летит над ним с молотом мьелниром в руках. Летит драккар за счет двух фантастических козлов. Тянут корабль Тангниостр и Тангриснир, которых знают как поклонники комиксов, так и скандинавской мифологии.

В сети также появились фотографии серии фигурок Titan Hero по фильму «Тор 4: Любовь и гром». Теперь фанаты могут увидеть дизайн костюмов двух Торов. У супергероя Криса Хемсворта в новом боевике будет синий костюм с черными и золотыми вставками. В качестве оружия он использует Гром-секиру. В отличие от Тора, Джейн Фостер Могучий Тор носит серебряный шлем. Ее костюм выполнен в черном цвете с бардовыми вставками и серебряным нагрудником. Ее оружием стал молот мьелнир. У Корга тоже слегка изменился наряд. Теперь он носит синие штаны.

Фильм «Тор 4: Любовь и гром» выйдет 7 июля 2022 года. Главные роли в нем сыграли Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Натали Портман и Кристиан Бэйл. Кроме них также появится знаменитый голливудский актер Рассел Кроу (Russell Crowe). В первой части боевика также будут Стражи Галактики во главе со Звездным лордом, которого снова исполнил Крис Пратт (Chris Pratt).

https://gamebomb.ru/gbnews/38516

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика