3 октября, 2022

Том Холланд прокомментировал фильм «Новый Человек-паук 3»

После того, как Эндрю Гарфилд вернулся к роли Человека-паука в «Нет пути домой», фанаты в социальных сетях массово начали требовать выпуск триквела «Нового Человека-паука». И, похоже, что этого хотят не только поклонники.

В свежем интервью сайту ComicBook, исполнитель роли Питера Паркера в MCU, Том Холланд, заявил, что хотел бы увидеть третью часть «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом. Отрывок из интервью вы можете увидеть ниже:

Я бы хотел увидеть фильм «Новый Человек-паук 3». Было бы замечательно увидеть, как Эндрю [Гарфилд] смог продолжить свою историю персонажем и студией, заставив заставить широкую публику снова говорить о нём.

Действительно, Питер Паркер/Человек-паук в исполнении Гарфилда стал одним из самых приятных моментов в «Нет пути домой». В связи с этим, фанаты хотят его видеть снова, и, более того, согласно информации инсайдеров, это определённо произойдёт. Возможно, он даже станет основным Человеком-пауком во вселенной Marvel от Sony, где он встретится с Веномом Тома Харди.

Вы хотели бы увидеть фильм «Новый Человек-паук 3» с Эндрю Гарфилдом? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Человек-паук: Нет пути домой» доступен для просмотра в кинотеатрах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика