30 ноября, 2022

Тоби Магуайра раскрыли в «Человек-паук 3: Нет пути домой» на видео

Известный голливудский актер Тоби Магуайр (Tobey Maguire) наконец попал на видео, на котором раскрыли его возвращение в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home).

В сети появилось видео, которое снял один из поклонников киновселенной Marvel. Он увидел на улице прогуливающегося американского актера Тоби Магуайра, возвращение которого к роли знаменитого супергероя ожидается в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой». Фанат поздоровался с любимым артистом. Он оказался приветливым и даже спросил, как дела? Когда Тоби Магуайр уже прошел мимо автора видео, он вдруг решил задать ему вопрос. Фанат поинтересовался, вернется ли актер в фильме о Пауке. Тоби Магуайр ответил так, будто уже устал от этих слухов: он сильно протянул слово «нет».

Фанаты киновселенной Marvel сразу решили, что Тоби Магуайр все же вернется в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой», а «нет» он сказал только потому, что автор видео задал неправильный вопрос. Он спросил о фильме о Пауке, а должен был уточнить, что речь идет именно о боевике про Человека-паука. Поклонники Тоби Магуайра раскритиковали того, кто снял ролик. Они считают, что он не должен лезть к актеру с такими вопросами и просто дать ему насладиться прогулкой. Однако, ролик все равно стал вирусным и разлетелся по различным социальным сетям, где собрал десятки тысяч просмотров.

Исполнители трех вариантов Человека-паука Том Холланд (Tom Holland), Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Тоби Магуайр уже несколько раз отрицали появление команды Паучков в «Человек-паук 3: Нет пути домой». Фанаты никому из них не верят, но верят утечкам с фотографиями и видео, на которых засветились актеры. Поклонники кинокомиксов считают, что актеры из-за своих контрактов не имеют права раскрывать эту информацию.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года.

https://gamebomb.ru/gbnews/37773

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика