26 июня, 2022

Тоби Магуайра показали в костюме Человека-паука, охваченном симбиотом

Тоби Магуайр вернулся к роли Питера Паркера в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», что стало одним из главных событий в кино в 2021 году. Разумеется, фанаты Marvel надеются, что когда-то это произойдёт снова, хотя на данный момент сложно сказать, повторится ли такое когда-нибудь.

В свою очередь, художник Venomhology решил вспомнить, что Человек-паук Питера Паркера однажды носил чёрный костюм симбиота – и показал его новую версию в своём арте. Стоит отметить, что на заднем плане изображены декорации из финальной битвы «Нет пути домой». Таким образом, автор решил пофантазировать, что было бы, если бы Веном появился в самой концовке фильма.

Изображение доступно для просмотра ниже:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация о (@venomhology)

Мы увидели Венома/Эдди Брока в сцене после титров «Нет пути домой», где персонажа сыграл Том Харди. К сожалению, он вернулся в свою собственную франшизу после заклинания Доктора Стрэнджа, однако часть симбиота всё же осталось в MCU. Это значит, что у Венома будет другой носить и есть вероятность, что однажды костюм Человека-паука Тома Холланда может быть чёрного цвета.

«Человек-паук: Нет пути домой» доступен в кинотеатрах по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика