5 октября, 2022

Тизер сюрпризов по «Флэшу» на DC FanDome 2021

Уже совсем скоро пройдёт одно из самых ожидаемых мероприятий в этом году – DC FanDome, на котором мы узнаем многие детали предстоящих проектов по вселенной.

Одним из таких проектов является сольник «Флэша» — многообещающий фильм Андреса Мускетти, который представит мультивселенную в киновселенной DC. Ожидается, что картина преподнесёт немало сюрпризов для зрителей, а недавний тизер, похоже, намекает, что один из таких сюрпризов будет показан на этой неделе.

Сестра режиссёра Андреса Мускетти, Барбара, и по совместительству продюсер «Флэша», опубликовала новое видео в Instagram, в котором изображён сам Андрес. Тизер вы можете посмотреть ниже:

View this post on Instagram

Публикация от Barbara Muschietti (@barbaramus)

Энди Мускетти, режиссёр «Флэша». Мы здесь, в Ливсдене, недалеко от Лондона, и мы заканчиваем производство фильма. У нас также есть сюрприз для вас. Суббота, 16 октября, DC Fandome. Смотрите и наслаждайтесь. Я и Барри Аллен будем вас ждать.

В свою очередь, Барбара Мускьетти также опубликовала фотографию, на которой позирует с фигуркой Флэша, как вы можете увидеть ниже:

Крайне интересно, какой же сюрприз ждёт фанатов на DC FanDome, но скорее всего, это, так или иначе, связано с сюжетом ленты. Возможно, мы наконец-то увидим первые кадры фильма, и было бы уместно, если бы на них появился Майкл Китон, который спустя много лет вернулся к роли Бэтмена.

Выставка DC FanDome запланирована на 16 октября, а премьера «Флэша» состоится 3 ноября 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика