3 октября, 2022

Термометры уличили в стирания памяти человека

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что в применении дистанционных термометров для измерения температуры тела разглядели настоящую угрозу стирания памяти.

О возможности стирания памяти при помощи термометров заговорил Совет Атаманов в России. Как сообщает Gamebomb.ru, Совет издал новый приказ, в котором порекомендовал казакам отказываться от измерения температуры при помощи термометров, которые прикладывают ко лбу. Совет Атаманов считает, что таким образом можно стереть память человеку. Помимо рекомендаций по поводу отказа от дистанционных термометров, казаков также призвали отказаться и от коронавирусной вакцинации, пока она не будет одобрена Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), сообщает газета «Завтра».

По словам казачьего генерала и представителя Совета Атаманов Геннадия Ковалева, казаки не против вакцинации в целом. Однако он считает, что для начала препарат от коронавируса должен пройти соответствующие исследования, после которых станет понятно, не вызывает ли он утяжеление течения болезни. Казачий генерал также отмечает, что за все время эпидемии ни одного случая выявления заболевания среди казаков зафиксировано не было. «Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет. Почему?», — сообщил Геннадий Ковалев. Казачий генерал также отметил, что казаки первыми издали Приказ о запрете целования крестов, икон и рук священников, когда началась эпидемия.

Как отмечает Gamebomb.ru, президент РФ Владимир Путин 11 августа заявил о регистрации первой российской вакцины от коронавируса под названием «Спутник V». Отмечается, что вакцинация будет проходить на добровольной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика