27 мая, 2022

Стример Twitch накричал на малолетнего сына в прямом эфире и удалил канал, опасаясь последствий

Стример под ником buckkerz оказался в центре скандала из-за жестокого обращения с малолетним сыном. Он вел трансляцию по Madden NFL 21 с ребенком на руках, а после проигранного матча сильно разозлился и разбил геймпад о стол. При этом buckkerz активно ругался и использовал ненормативную лексику.

Эмоции родителя передались и ребенку — тот испугался и начал плакать. Тогда стример грубо отсадил его на соседний стул и начал кричать на сына, приказывая ему заткнуться. Все это произошло в прямом эфире на глазах у зрителей. Через какое-то время buckkerz осознал, что свидетелями его поведения стали сотни людей. После этого стример удалил канал и закрыл все социальные сети.

Зрители трансляции успели сохранить фрагмент с истерикой buckkerz и его неподобающим обращением с сыном. Они создали аккаунт в твиттере, чтобы распространить видео и обратить внимание общественности на поведение стримера. Позже пользователи социальной сети выяснили, что под никнеймом buckkerz скрывается некий Эдвард Уоткинс из Бостона. Вероятно, теперь ему придется объясниться перед компетентными органами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика