5 октября, 2022

Стример обвинил Twitch в сексизме — администрация не забанила его бывшую, обвиненную в домашнем насилии

Стример Клинт Караксон заявил, что представители Twitch непоследовательны в принятии решении о банах. Он привёл пример со своей бывшей девушкой, которая была арестована на домашнее насилие, при этом администрация платформы не стала блокировать её канал.

По словам Караксона, он сам писал модераторам с требованием забанить девушку. Он также приложил видео с доказательствами — стримерша была арестована 17 июля за нанесение Караксону телесных повреждений и позже была отпущена под залог.

Клинт Караксон:

«Все хотят с этого посмеяться с того, что парня поцарапала девушка весом 45 кг. Если бы я был партнером Twitch и меня арестовали по тому же обвинению, я бы давно был забанен».

Ранее несколько стримеров призвали сообщество Twitch к однодневной забастовке с целью привлечь внимание администрации платформы к проблеме «рейдов ненависти». C помощью распространения хештега #ADayOffTwitch они пытаются убедить авторов и зрителей отказаться от использования Twitch на 1 сентября. Подобным образом стримеры надеются вызывать реакцию у администрации платформы, рассчитывая, что потеря аудитории и доходов заставит представителей компании прислушаться к стримерам, страдающим из-за атак спамеров, распространяющих различные оскорбления.

https://www.cybersport.ru/other/news/strimer-obvinil-twitch-v-seksizme-administraciya-ne-zabanila-ego-byvshuyu-obvinennuyu-v-domashnem-nasilii

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика