3 октября, 2022

Спортивный директор B8: «Мы все еще проходим стадию поиска и теста, выбираем игроков на ключевые позиции»

Спортивный директор B8 Esports Евгений Ugin Ерофеев рассказал о процессе комплектования состава по Dota 2. Он отметил, что коллектив постоянно проводит тесты и в ближайшее время анонсирует финальный ростер.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Евгений Ugin Ерофеев :

«Состав будет представлен уже совсем скоро — мы на финишной прямой.

Мы все еще проходим стадию поиска и теста игроков, выбираем игроков на ключевые позиции. Команда еще не укомплектована, поэтому говорить о микроклимате пока рано.

Команда находится в «режиме форсажа» — каждый день тесты, причем не только на КВ, но и на официалках. D2CL стал отличным турниром для нас сейчас. Уровень команд достаточно высокий и есть хорошая возможность понять, где мы находимся.

Все работают на износ с высокой самоотдачей, чтобы поскорее уже определиться с выбором тех самых «своих» и начать полноценную работу, ведь Dota Pro Circuit совсем близко. К началу DPC сезона мы хотим уже собираться на буткемп, поэтому можем сказать точную дату анонса нового состава — 20 ноября».

Ранее B8 Esports лишилась шансов на выход в плей‑офф Dota 2 Champions League 2021 Season 5. В рамках турнира коллектив проиграл в семи матчах подряд.

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/sportivnyi-direktor-b8-my-vse-eshe-prokhodim-stadiyu-poiska-i-testa-vybiraem-igrokov-na-klyuchevye-pozicii

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика