27 мая, 2022

Создатели Metro Exodus раскрыли новое Metro

Студия разработчиков 4A Games, ответственная за создание популярной игры Metro: Exodus («Метро: Исход»), раскрыла новое Metro.

Совсем недавно было объявлено, что компания THQ Nordic Embracer Group купила студию 4A Games, а также все права на игровую франшизу Metro. Как сообщает Gamebomb.ru, тогда же стало известно, что разработчики работают не только над продолжением Metro: Exodus, но и над новым мультиплеерным ААА-проектом, который может стать отдельной многопользовательской игрой. В связи с этим, исполнительный продюсер 4A Games Джон Блох (Jon Bloch) дал небольшое интервью, в котором раскрыл некоторые детали, касающиеся разработки новый многопользовательской игры.

По словам Блоха, команда 4A Games ранее уже пыталась создать многопользовательскую часть и теперь они хотят удостовериться, что делают все правильно. «В прошлом мы уже баловались этим. Были сделаны прототипы, но ничего из этого не вышло. Мы не хотели делать обычный мультиплеер только для того, чтобы он был. Нам не хотелось, чтобы кто-то думал, что мы сделали его для галочки», — рассказал Джон Блох. Он также отметил, что разработка качественного многопользовательского режима требует ровно такой же команды, как и та, что трудится над одиночной игрой. «Разработка и того и другого одновременно требует некоторых существенных изменений. Мы не хотим жертвовать качеством и масштабом одиночной игры Metro. Если мы будем и дальше работать над этим, то все должно быть сделано правильно», — заключил продюсер.

По информации Gamebomb.ru, новая часть Metro, которая станет следующей после Metro: Exodus, уже находится в разработке. Пока точно не известно, выпустят ли 4A Games сразу два проекта, один из которых будет многопользовательским, или же команда выпустит их вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика