25 июня, 2022

Совладелец FaZe: «S1mple сам обращался к нашему представителю с желанием перейти к нам»

Совладелец FaZe Clan Юсеф Apex Абдельфаттах рассказал, что Александр s1mple Костылев рассматривал переход в состав по CS:GO американской организации, причём игрок сам инициировал переговоры. Об этом руководитель клуба заявил в ролике на своём канале на YouTube.

Юсеф Apex Абдельфаттах:

«Был момент, когда s1mple почти присоединился к FaZe. Тогда велись серьезные переговоры, которые не завершились успехом по причинам, связанным с бизнесом. Начались они с того, что он сам обратился к представителю FaZe с желанием перейти к нам. Так оно и было. И не сказать, что мы были не заинтересованы в s1mple. Это было обоюдное желание, но просто не получилось».

Apex также назвал ещё четырёх человек, которые могли присоединиться к его организации. В этот список вошли два бывших профессиональных игрока в Call of Duty Мэттью Nadeshot Хааг и Гектор HECZ Родригес, которые сейчас руководят 100 Thieves и OpTic Gaming, а также киберспортсмен в Fortnite Коди Clix Конрод и комик Дэвид Добрик.

Слухи о возможном переходе s1mple в FaZe Clan появились в конце 2018 года, после того как команда перевела Финна karrigan Андерсена в запас. Позже Костылев на личной трансляции опроверг эту информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика