19 мая, 2022

Серябкина из «Серебро» легла и вывалила аппетитные дыньки

Знаменитая российская певица Ольга Серябкина, бывшая солистка популярной группы Serebro, красиво легла для своих поклонников и вывалила свои дыньки.

Певица Ольга Серябкина порадовала фанатов новой фотографией, сообщает Gamebomb.ru. Она сделала свежую публикацию в социальной сети Instagram, в которой совместила фотографию и видео. В ролике певица показала подписчикам огромную радугу через все небо, а на фото дала посмотреть на себя. Серябкина в эффектном пляжном наряде легла на траву и подняла одну руку вверх. Подобранный фотографом ракурс и поза артистки открыли пользователям соцсети вид на самое интересное. Фанатов такой снимок привел в восторг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)21 Авг 2020 в 5:47 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)5 Авг 2020 в 2:56 PDT

Ольга Серябкина решила объяснить связь между красивой фотографией и коротким видео одной фразой: «Где-то под радугой», сообщает Gamebomb.ru. Многих поклонников певицы поразила ее красота, которую правильно подчеркнул красивый костюм, поэтому они не обратили внимание на природное явление. В комментариях фанаты засыпали Серябкину комплиментами. «Вау, ну и сок», «бомба», «шикарная», «богиня», «красотка», написали под фотографией поклонники певицы. «Этот пост опасен! Я посмотрела на него, и у меня поменялась ориентация», заявила одна из подписчиц Серябкиной.

Всего за 3 часа новая публикация Ольги Серябкиной в Instagram набрала больше 55 тысяч лайков. Сейчас у певицы уже 3,3 миллиона подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика