27 мая, 2022

Седокова оседлала велосипед без одежды и выставила орех

Популярная певица Анна Седокова, известная также, как бывшая солистка женской музыкальной группы «ВИА Гра», поразила всех зрителей своим аппетитным орехом, выставленным напоказ.

37-летняя исполнительница была запечатлена на новом кадре, который был выложен на ее странице в социальной сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, на выложенной фотографии Анна Седокова попозировала верхом на велосипеде. Причем, певица на снимке предстала практически без ничего, за исключение модного черного наряда и темной кепки. Анна Седокова на фото продемонстрировала впечатляющую фигуру, а также похвасталась своим подтянутым орехом. В комментарии к своему новому снимку исполнительница призналась, что смогла наконец «покорить» свой велосипед.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)17 Авг 2020 в 9:49 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)24 Апр 2020 в 1:11 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)25 Июл 2020 в 11:16 PDT

Подписчики Анны Седоковой, привычно, не обделили вниманием ее новый снимок. «Вот это фотка», — написала одна из подписчиц звезды. «Аня, вы такая кайфовая!», — отметила другая. «Великолепна, как всегда», — добавила третья. Стоит отметить, что немало похвалы собрали и прелести Анны Седоковой, которые она выставила на показа на фотографии. Подписчики звезды также похвалили певицу за стройную и подтянутую фигуру. Тем не менее, не все пользователи также обрадовались новому снимку Седоковой. Свое недовольство они выразили в комментариях. «Противно смотреть! Озабоченная везде», — сообщил недовольный пользователь сети. «Какой-то кошмар», — отметил еще один комментатор.

Как отмечает Gamebomb.ru, несмотря на то, что не все оказались довольны новой публикацией Анны Седоковой, снимок все же оказался очень популярным среди пользователей сети. Фотография уже собрала более 100 тысяч лайков меньше, чем за сутки, а также сумела набрать почти 500 комментариев от подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика