4 октября, 2022

Самый странный рейтинг — составлен топ героев Dota 2 для одиноких людей

Бывший офлейнер ViKin.gg Морис KheZu Гутман подготовил юмористический рейтинг героев Dota 2 под названием «Насколько одиноким ты должен быть, чтобы выбрать этого персонажа». Ролик киберспортсмен опубликовал на YouTube.

KheZu распределил всех героев Dota 2 на семь мемных разделов: GIGACHAD, Chad, «Фанат Team Secret», «Пул персонажей Gorgc», «Виб», «Типичный пользователь чата на Twitch», «Пошел ты!».

В первые две категории Гутман отнес персонажей, которые часто сражаются и за которых весело играть. По его словам, это персонажи для тех, у кого есть «девушка, работа, большой член и нет проблем с облысением».

В раздел «Виб» попали герои, на которых любит играть Джеки EternaLEnVy Мао. Это слово пошло от англоязычного термина weeb, которым обозначают людей, пытающихся подражать японцам и копировать их культурные особенности. В эту категорию KheZu, например, отправил Dark Seer, потому что у него есть способность с анимацией, стилизованной под аниме.

В раздел «Типичный пользователь чата на Twitch» Гутман определил персонажей, за которых, по его мнению, довольно скучно играть. В категорию «Пошел ты!» KheZu отправил наиболее ненавистных в комьюнити героев, таких как Broodmother и Techies.

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/samyi-strannyi-reiting-sostavlen-top-geroev-dota-2-dlya-odinokikh-lyudei

1/2 Рейтинг «Насколько одиноким ты должен быть, чтобы выбрать этого персонажа»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика