27 мая, 2022

Самбурская показала, что у нее под юбкой

Знаменитая российская актриса и певица Настасья Самбурская, известная по роли в сериале «Универ. Новая общага», надела слишком короткую юбку и показала своим поклонникам, что под ней.

Настасья Самбурская поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram новым видео, сообщает Gamebomb.ru. Актриса поставила телефон и прошлась перед камерой. В какой-то момент она неудачно присела, из-за чего зрители увидели, что под юбкой. На такой шаг Самбурская решилась, чтобы поборот комплексы. В подписи она рассказала о них поклонникам. Оказывается, возникли они еще в подростковом возрасте. В 13 лет брат указал ей на кривые ноги, что отразилось на всей ее жизни. Самбурская с тех пор старается скрывать недостаток, подбирая длинные юбки и высокие сапоги. Кроме того, она всегда думает, как лучше стать, чтобы не акцентировать на ногах внимание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)20 Авг 2020 в 12:54 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)20 Авг 2020 в 12:54 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)11 Авг 2020 в 2:24 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)15 Июл 2020 в 4:52 PDT

Поклонники Настасьи Самбурской решили поддержать ее в комментариях, сообщает Gamebomb.ru. «Все у тебя огонь, ты красотка», написала одна из фанаток. «Шикарные ноги, что за бред», возмутился другой подписчик артистки. Некоторые пользователи социальной сети все же отметили, что брат Настасьи был прав, но даже так ее ноги все равно красивые. Артистка резко отреагировала на такие замечания. «А у тебя красивое, широченное лицо с явными признаками ожирения. Как тебе такой комплимент?», спросила Самбурская у автора одного из таких комментариев.

Настасья Самбурская прославилась ролью Кристины Соколовской в комедийном сериале «Универ. Новая общага». Сейчас она играет в театре и занимается музыкальной карьерой. В 2018 году Самбурская попробовала себя в качестве певицы в специфическом жанре. Артистка выбрала шансон. За счет хорошо вокала и артистизма она быстра завоевала любовь слушателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика