19 мая, 2022

Самая красивая девушка в мире полностью разделась и показала грудь

Знаменитая топ-модель Белла Хадид (Bella Hadid), признаваемая многими модными изданиями самой красивой девушкой в мире, сняла с себя все ненужное и показала всем свои прелести.

23-летняя модель поделилась со своими подписчиками в сети Instagram целой серией новых снимков. Как сообщает Gamebomb.ru, Белла Хадид приняла участие в новой фотосессии, результаты которой она решила показать всем своим фанатам. На кадрах модель попозировала в окружении деревьев и цветов. Причем, на некоторых кадрах Белла Хадид оказалась совершенно без ничего, а потом прикрывать свои прелести ей пришлось ветками с цветами. На других фотографиях модель оказалась одета в розовую куртку нараспашку, которая также позволила зрителям рассмотреть достоинства девушки. Также стоит отметить, что на одном снимке девушка оказалась запечатлена в попытке залезть на дерево.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)18 Авг 2020 в 3:28 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)19 Авг 2020 в 9:43 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)9 Авг 2020 в 8:53 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)4 Авг 2020 в 11:36 PDT

Подписчики Беллы Хадиди не смогли просто так пройти мимо ее новых снимков, не оставив под ними своих комментариев. Поэтому модель удостоилась самых разных комплиментов. Ее назвали «красоткой», «принцессой, «богиней», а также многими другими похвальными словами. Также пользователи сети отметили в целом, что их кумир выглядит отлично. «Как хорошо ты выглядишь на этих снимках», — признался один из подписчиков Беллы Хадид. «Ты выглядишь великолепно, детка», — добавил другой. Многие подписчики Беллы Хадид также признались ей в любви. В целом, практически все комментарии пользователей, адресованные модели, оказались положительными.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая публикация Беллы Хадид смогла меньше, чем за сутки собрать свыше 740 тысяч лайков. Кроме того, пользователи сети оставили почти две тысячи восторженных комментариев под ее публикацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика