27 мая, 2022

Русский голос Бэтмена грубо ответил взбешенным фанатам

Выход первого трейлера фильма «Бэтмен» взбесил часть фанатов русским голосом супергероя. Они раскритиковали актера дубляжа и получили от него грубый ответ.

На мероприятии DC FanDome был представлен первый трейлер фильма «Бэтмен», который также появился с официальной озвучкой на русском языке, сообщает Gamebomb.ru. Часть фанатов Темного рыцаря стала критиковать официальный голос супергероя. Им показалось, что он подходит такому мрачному персонажу и не соответствует оригиналу. В группе «Русский дубляж» в социальной сети VK один из зрителей назвал голос «какой-то вафлей» и выразил надежду на то, что актера озвучивания заменят. В комментариях некоторые пользователи поддержали его, но свой ответ дал и сам актер дубляжа Александр Гаврилин.

Русский голос Бэтмена оказался груб в общении с пользователями, сообщает Gamebomb.ru. «А ты кто такой, Великий кинокритик?», спросил он у автора комментария. «Оторвал бы свою малолетнюю **** от дивана и сделал бы что-нибудь полезное», предложил Александр Гаврилин хейтеру. Взбешенный пользователь повторно обвинил актера в плохой работе и выразил недовольство его способ реагировать на критику. Он также пригрозил Гаврилину разгромить все его работы в специальном видеообзоре. Актер же заявил, что черный пиар для него даже лучше, чем белый. Он также добавил, что пользователь за слово «вафля» ответит ему «при встрече».

Александр Гаврилин много лет работает в озвучивании фильмов. На его счету огромное количество работ. Многие зрители его знают по боевику «Мстители: Финал» и другим фильмам киновселенной Marvel, где он озвучил Локи, брата Тора. Кроме того, Гаврилин был голосом Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), который сыграл нового Бэтмена, во множестве его предыдущих работ, в том числе в «Сумерках».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика