30 сентября, 2022

Российский видеоблогер повторил трюк Coca-Cola и Mentos c 10 тысячами литров

Известный российский видеоблогер осуществил свою мечту, смешав 10 тысяч литров газированного напитка Coca-Cola с содой и шокировал результатом, который он записал на видео.

Видеоблогер Максим Монахов выложил на своем YouTube-канале Mamix? новый видеоролик с проведенным экспериментом. Как сообщает Gamebomb.ru, автор видео признался, что на новый эксперимент у него ушло более 700 тысяч рублей, о чем видеоблогер сам рассказал в видео. Кроме того, история этого ролика началась более 4 лет назад. Чтобы снять свое грандиозное видео, автору канала пришлось закупить 10 тысяч литров Coca-Cola, которая обошлась в 446 тысяч рублей. Затем Максим Монахов закупил огромное количество соды, которая пришла на смену жевательным драже Mentos, много уксуса и большую бочку, после чего принялся со своей командой готовиться к финальному этапу эксперимента.

В своем ролике видеоблогер показал процесс заливания Coca-Cola в бочку, а также засыпания соды в специальный сосуд и его последующую установку. Как отметил автор, в процессе сборки конструкции команда столкнулась с некоторыми трудностями, которые, в конечном итоге, им все же удалось решить. В конце ролика был показан сам процесс извержения колы, в которую был опущен сосуд с содой. Процесс извержения Coca-Cola видеоблогер с командой засняли множеством камер, в том числе и на квадрокоптере. В этот момент можно слышать восторженные крики участников эксперимента: «Это так страшно! Это так круто!».

Как отмечает Gamebomb.ru, ролик с YouTube-канала Mamix? всего за несколько суток собрал более 5,3 миллиона просмотров, а также более 1,3 миллиона лайков. Стоит также отметить, что это не единственное видео видеоблогера с колой. Ранее в июле он показывал извержение 1000 литров Coca-Cola.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика