30 ноября, 2022

Ремейк Prince of Persia Sands of Time выйдет позже, чем планировалось

Хотя изначально планировалось, что Ubisoft выпустят ремейк Prince of Persia: The Sands of Time в этом году, благодаря новому отчёту мы узнали, что разработчиком пришлось перенести релиз игры.

Уже долгое время мы не получали какую-либо информацию о ремейке, и это даже заставило многих задуматься, выйдет ли игра вообще. К счастью, Ubisoft дали понять, что всё в порядке, и даже опубликовали заявление, информирующее фанатов о текущем состоянии разработки игры.

Сообщение, опубликованное в социальных сетях, подтверждает, что Ubisoft всё ещё активно работают над ремейком Prince of Persia: The Sands of Time. Релиз состоится в период с 1 апреля 2022 года по 31 марта 2023 года. С самим сообщением и переводом мыслей разработчиков вы можете ознакомиться ниже:

Мы хотим воспользоваться моментом, чтобы заверить вас, что разработка ремейка Prince of Persia: The Sands of Time всё ещё продолжается, мотивированная и вдохновлённая вашими отзывами. Мы будем сообщать вам о наших успехах в будущем и хотим поблагодарить всех за вашу непоколебимую поддержку и терпение.

Касаемо отзывов, на которые ссылаются Ubisoft, скорее всего, речь идёт о визуальной стороне ремейка; когда в сети появился дебютный трейлер, многим фанатам не понравилось, как выглядит игра. И хотя не было подтверждено, что ремейк Prince of Persia: The Sands of Time подвергается визуальному пересмотру, возможно, это главная причина, почему релиз пришлось перенести на столь длительный срок.

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Точная дата релиза на данный момент остаётся неизвестной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика