29 ноября, 2022

Ратаковски все сняла и показала орех

Знаменитая американская модель и актриса Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) удивила своим поступком поклонников. Звезда сняла совсем все сняла и показала фанатам свой орех.

Американская модель британского происхождения Эмили Ратаковски сделала новую публикацию с социальной сети Instagram, которая очень понравилась ее поклонникам, сообщает Gamebomb.ru. Девушка поделилась с фанатами новой фотографией, на которой показала себя со спины. На Ратаковски ничего нет, так что у поклонников появилась возможность оценить ее чистую красоту. Интересно, что на нижней части спины у модели татуировка с ее ником в социальных сетях — emrata. «Хотела бы я вам сказать, что она вечная», написала Эмили Ратаковски.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)23 Авг 2020 в 8:32 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)23 Июл 2020 в 6:26 PDT

Поклонникам модели понравилась фотография, сообщает Gamebomb.ru. Многие стали писать, что ей действительно стоит сделать такую татуировку, так как ей очень идет надпись. Фанаты в комментариях написали Эмили Ратаковски множество комплиментов. Некоторые также похвалили идею татуировки и назвали рисунок прекрасным. «Она вечная. По-крайней мере в моей голове», написал один из фанатов. Другие поклонники заявили о такой сильной любви к Ратаковски, что готовы себе набить такую татуировку.

Новая фотография Эмили Ратаковски менее чем за сутки набрала почти 1,7 миллиона лайков. Далеко не каждая публикация модели достигает даже миллиона. Сейчас у Ратаковски уже 26 миллионов подписчиков и их число продолжает расти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика