26 июня, 2022

Раскрыт статус фильм «Пипец 3»

Прошло более десяти лет с момента релиза ленты «Пипец» Мэттью Вона, и восемь с момента выхода сиквела под руководством Джеффа Уодлоу. Тем не менее, на данном этапе практически не существует шансов, что триквел когда-нибудь увидит свет.

Об этом на днях в интервью Screen Rant заявил создатель комикса, Марк Миллар, где раскрыл, что шансов на создание третьей части, крайне мало. Фрагмент из интервью доступен для прочтения ниже:

Я разговариваю с Мэттью Воном три раза в неделю. Он – один из моих лучших друзей, но у нас нет никаких планов, потому что я работаю на Netflix, он занимается делами с Apple, а права на франшизу «Пипец» принадлежат Universal. Так что, никаких планов определённо нет, может быть, в какой-то момент в будущем у нас появится последняя история, которую мы захотим рассказать.

Мне нравится такая идея, потому что мы может вернуться ко всем персонажам в разных местах, поэтому, у нас есть потенциальные истории. Но я молюсь, чтобы никто не подумал, что «Пипец 3» находится в разработке, потому что в настоящее время у нас вообще нет планов на создание фильма.

Вы бы хотели увидеть третью часть фильма «Пипец»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика