26 июня, 2022

Раскрыта реакция Тоби Магуайра на возвращение в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Спустя почти 15 лет после появления в «Человеке-пауке 3» Тоби Магуайр вернулся в роли Питера Паркера в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

В своей первой роли после фильма «Жертвовать пешкой» 2014 года актер снова сыграл героя уже в рамках киновселенной Marvel, чтобы сразиться со злодеями, среди которых Зеленый гоблин (Уиллем Дефо) и Доктор Осьминог (Альфред Молина). Кроме Магуайра, в фильме появился и Человек-паук Эндрю Гарфилда.

В рамках шоу Джесс Кейгл на SiriusXM Гарфилд рассказал о реакции Магуайра на съемки «Нет пути домой»:

На какое-то время он взял небольшой творческий отпуск в актерской игре, к моему большому разочарованию, потому что я большой поклонник его как актера. Он сосредоточился на других вещах, продюсировании и личной жизни. Мне было здорово иметь возможность снова присутствовать на съемочной площадке в качестве актера, и особенно в качестве этого персонажа. Я вырос, боготворя Тоби в этой роли, и он для меня такая огромная часть этого персонажа, и просто являюсь поклонником его как актера.

У нас был этот удивительный период в пару недель, прежде чем мы начали снимать, когда мы просто тренировались. Мы обдумывали, во что могут развиться отношения, какой может быть динамика, каковы чувства друг к другу, и когда мы впервые видим друг друга по сравнению с тем, когда мы расстаемся, каково это путешествие?»

Магуайр и Гарфилд поделились совместным «творческим опытом», разработав братскую связь между всеми версиями Питера Паркера:

Я чувствовал себя защищенным. Это было очень странно. Не было ощущения, что мы снимаемся в большом фильме о Человеке-пауке. Было такое ощущение, что мы с Тоби действительно просто работали над отношениями между двумя персонажами, используя наше воображение. Мне было очень весело, как будто мы были двумя друзьями, снимающими небольшой короткометражный фильм о Человеке-пауке и говорящими: «Разве это не было бы круто?» Я думаю, что он действительно начал вспоминать свою связь с актерским мастерством, свою любовь к нему, как будто не прошло все это время.

Их первая совместная боевая сцена происходит на строительных лесах вокруг Статуи Свободы. В этот момент герой Гарфилда помогает растянуть спину персонажа Тоби Магуайра, что, по мнению актеров, было забавным эпизодом.

«Человек-паук: Нет пути домой» в настоящее время идет исключительно в кинотеатрах и скоро будет доступен для просмотра в цифровом формате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика