19 августа, 2022

Райан Рейнольдс поделился новостями о «Дэдпуле 3» — съемки могут начаться в следующем году

Поклонники Marvel всегда рады любым новостям о грядущих фильмах и сериалах киновселенной, но одним из самых интересных для них проектов остается «Дэдпул 3». Когда Disney приобрела 20th Century Fox, возникли некоторые сомнения относительно того, удастся ли совместить франшизу с рейтингом R с ориентированными на семейный просмотр лентами студии; но впоследствии Кевин Файги объявил, что болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса точно вступит в ряды других персонажей Marvel.

За сценарий триквела отвечают сестры Молинье, а сам Рейнольдс в недавнем интервью изданию Collider попытался оценить, каковы шансы на то, что съемки стартуют в следующем году:

«Хотите, чтобы я прикинул в процентах? Это сложно. Я бы сказал, может, 50/50? Мы и правда всеми силами развиваем его и доводим до идеала. Какой, черт возьми, сейчас месяц? Август? О, в следующем году. Наверно, это возможно. Я бы сказал, это вероятно на 70%».

Актер также отметил, что не может похвастаться хорошим «чувством времени», но зато с воодушевлением рассказал о том, как продвигается написание сценария:

«Это просто каждодневный процесс. Нам приходится выделять время, чтобы заняться сценарием, и я работаю вместе с Молинье, это здорово. Они невероятно талантливы и умны. Они отлично понимают этот мир и знают, как двигаться зигзагами и удивлять, так что это очень весело».

Пока неизвестно, кто станет режиссером «Дэдпула 3», но, похоже, проект находится в активной разработке. Остается надеяться, что прогнозы Рейнольдса не подведут и съемки действительно начнутся в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика