5 октября, 2022

Разработчики Abandoned рассказали, почему приложение с пятисекундным трейлером весит больше 5 ГБ

Студия Blue Box Game, ответственная за предстоящий хоррор Abandoned , опубликовала FAQ о приложении для просмотра трейлеров. Один из вопросов, на которые отвечает запись, посвящен занимаемому приложением объему жесткого диска PS5.

По словам представителей студии, Abandoned: Realtime Experience занимает 5 ГБ потому, что в приложении присутствует полноценный трейлер, а не только пятисекундный тизер, представленный на данный момент. При этом разработчики все еще не готовы сообщать дату открытия доступа к трейлеру из-за технических трудностей. Blue Box обещает выпустить ролик «как можно скорее». В приложении зарезервировано место под три трейлера: кинематографический, релизный и геймплейный, а также в нем должны появиться две демонстрации игрового процесса.

Релиз Abandoned запланирован на ПК и PS5 в 2022 году. Интерес к тайтлу среди геймеров разгорелся с появлением в сети теорий о связи игры с Silent Hill. Пользователи предположили, что хоррор является промоакцией нового проекта Хидэо Кодзимы. Тем не менее компания Blue Box Game не раз это опровергала. Позже издание NME также сообщило , что хоррор не связан с Silent Hill или Metal Gear.

https://www.cybersport.ru/games/news/razrabotchiki-abandoned-rasskazali-pochemu-prilozhenie-s-pyatisekundnym-treilerom-vesit-bolshe-5-gb

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика