30 сентября, 2022

Продюсер «Очень странных дел» обещает, что четвертый сезон станет самым масштабным в истории сериала

Четвертый сезон «Очень странных дел» остается одним из самых ожидаемых релизов Netflix, и, похоже, встреча фанатов с любимыми персонажами произойдет довольно скоро. В последний раз зрители видели жителей Хоукинса еще в 2019 году во время грандиозного поединка между Истязателем разума и Одиннадцать (Милли Бобби Браун), который развернулся прямо в торговом центре городка.

Третий сезон завершился отъездом семьи Байерс, шериф Джим Хоппер (Дэвид Харбор), казалось бы, погиб, а русскую секретную базу ждало разрушение. Но новые эпизоды явно готовят для поклонников самые неожиданные сюжетные повороты, и, по словам создателей и актеров шоу, пандемия даже пошла «Очень странным делам» на пользу, ведь впервые за историю проекта сценарий удалось полностью проработать заранее.

А в новом интервью продюсер сериала Шон Леви еще раз подчеркнул, что четвертый сезон получил невиданный масштаб:

«Я снимал в Литве прямо перед пандемией. Мы снимали в Джорджии, Литве и Нью-Мексико, поэтому достаточно сказать, что у четвертого сезона обширная география. Это очень амбициозно визуально и повествовательно, гораздо более амбициозно, чем три предыдущих сезона».

Леви добавил, что задержка в значительной степени связана с пандемией и ограничениями, которые она накладывает, но также признал, что в этот раз съемки все равно заняли бы больше времени:

«Мы решили пойти намного дальше. Все дело в масштабе и многогранности четвертого сезона».

Также продюсер обнадежил фанатов и пообещал, что вскоре они узнают дату премьеры новых эпизодов:

«Это произойдет достаточно скоро. Когда именно — мы объявим».

О сюжете четвертого сезона «Очень странных дел» до сих пор практически ничего не известно, но, судя по тизерам и фото со съемок, он и правда будет впечатляющим. Осталось дождаться от Netflix официального объявления даты премьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика