3 октября, 2022

Почему Cyberpunk 2077 не дотягивает до GTA 5 раскрыли в сети

В сети раскрыли, почему новая игра Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота» не дотягивает до GTA 5. Ранее уже предрекали «смерть» Cyberpunk 2077 уже через месяц после релиза.

Как стало известно Gamebomb.ru, известный про-игрок в CS:GO Майкл Гржесик (Michael Grzesiek), наиболее известный как Shroud, вновь высказался насчет хайпа по поводу выхода Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED. В частности, стример сравнил новый проект с известной игрой GTA 5 от компании Rockstar Games, и заявил, что стартовые продажи Cyberpunk 2077 будут намного ниже уровня Grand Theft Auto V. Известно, что GTA 5 заработала целых 800 миллионов долларов за первые сутки после того, как поступила в продажу. Shroud считает, что такие показатели попросту недостижимы для Cyberpunk 2077 по ряду причин.

Shroud отметил, что несмотря на то, что CD Projekt RED уже сделали себе имя благодаря The Witcher 3: Wild Hunt, сам проект Cyberpunk 2077 является по сути первой игрой по новому IP, который пока не получил нужной известности, несмотря на масштабную рекламную кампанию создателей. Майкл Гржесик отметил, что Cyberpunk 2077 будет гораздо менее успешным, чем следующая часть GTA 6. Стример указал, что даже его бабушка знает, что такое GTA, и это является лучшим показателем для успешности видеоигры. В настоящее время Cyberpunk 2077 не настолько известен, чтобы о нем знали даже те, кто не интересуется играми, считает Shroud.

Ранее Shroud уже отличился своим заявлением о том, что игра Cyberpunk 2077 «умрет» для многих уже через месяц после выхода, когда большое число геймеров вдоволь исследуют открытый мир и пройдут сюжетную кампанию. По мнению Майкла Гржесика, сегодня никто не захочет тратить больше времени на одиночный проект даже такого масштаба, как Cyberpunk 2077.

По данным Gamebomb.ru, выход Cyberpunk 2077 на всех платформах состоится уже 10 декабря. Геймеры смогут начать играть уже в 3 ночи по МСК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика