3 октября, 2022

Почему Эндрю Гарфилд должен играть Человека-паука во вселенной «Венома»

Фанаты массово хотят, чтобы Человек-паук в исполнении Эндрю Гарфилда получил ещё один шанс после «Нет пути домой» – и многочисленные хэштеги #MakeTASM3 в Twitter дают о себе знать. Более того, на самом деле для этой версии Питера Паркера существует одна действительно интересная возможность.

На момент написания материала, Sony Pictures еще не объявили своих планов по дальнейшему использованию Человека-паука Эндрю Гарфилда, но это не значит, что нужно полагаться лишь на мультивселенную. Всё дело в том, что он идеально подходит на роль главного Человека-паука во вселенной Marvel от Sony.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА ЭНДРЮ ГАРФИЛДА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ ТОБИ МАГУАЙРА

Появление Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в «Нет пути домой» ждали все фанаты, но мало кто думал, что последний «украдёт шоу». И фильм показал, что если кого-то из героев нужно увидеть снова на экране – то это Питер Паркер Эндрю Гарфилда. У Человека-паука Магуайра была целая трилогия и завершённая история, а приключение Гарфилда приостановили на самом экваторе.

Кроме того, не стоит забывать, что Тоби Магуайру почти 50 лет, и в последние годы он редко снимался в кино. Тем не менее, Эндрю Гарфилду сейчас 38, но он в прекрасной форме, а «Нет пути домой» намекнул, как в будущем можно исследовать – как его тёмное прошлое, так и светлое будущее.

SONY ДОЛЖНЫ ОБЪЯВИТЬ О ВОЗВРАЩЕНИИ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА ЭНДРЮ ГАРФИЛДОА

Теперь, когда рейтинг одобрения Человека-паука Эндрю Гарфилда находится на рекордно высоком уровне после «Нет пути домой», для Sony настало время вернуть его. Это может произойти путём создания фильма «Новый Человек-паук 3», но есть куда больше возможностей, если сам актёр, разумеется, заинтересован. Как уже было сказано, он является идеальным выбором на роль Человека-паука во вселенной Sony, сражаясь со многими злодеями, такими как Веном, Морбиус, Крэйвен-охотник и другие.

Несомненно, Sony хотели бы, чтобы Человек-паук Тома Холланда был задействован в их вселенной, но они также признают его привязку к MCU. И возвращение, а также, задействование Человека-паука Эндрю Гарфилда могло бы решить эту проблему, а версия героя Холланда останется в MCU, продолжив свой путь после «Нет пути домой».

Такой исход открывает возможность для Эндрю Гарфилда появится в потенциальном фильме «Веном 3» и других проектах Sony по Marvel. Однако, неудивительно, если Sony в итоге решат сделать «Новый Человек-паук 3» – особенно после того, как «Человек-паук: Нет пути домой» бьёт рекорды кассовых сборов.

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ «НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК 3»

Если Sony действительно вернут Человека-паука Эндрю Гарфилда, планы на фильм «Новый Человек-паук 3» должны быть пересмотрены. Все ранние признаки указывали, что изначально были попытки сделать очередное «многолюдное» продолжение: главным злодеем ленты должна была быть Зловещая шестёрка. И хоть состав не был подтверждён, но, вероятно, были бы задействованы Стервятник, Доктор Осьминог и Носорог. Отчёты также предполагали, что Норман Озборн вернётся из мёртвых и станет Королём гоблином, а Дэйн ДеХаан вернётся к роли Гарри Озборна. Если этого недостаточно, «Новый Человек-паук 3» должен был представить Эдди Брока, увидеть, как Фелиция Харди стала Чёрной кошкой, дать Человеку-пауку Гарфилда чёрный костюм и чтобы мы стали свидетелями его отношений с Мэри Джейн в исполнении Шейлин Вудли.

Очевидно, если «Новый Человек-паук 3» когда-либо увидит свет, мы увидим нечто подобное. «Человек-паук: Нет пути домой» намекнул, как версия Гарфилда сбилась с пути после смерти Гвен Стейси, и было бы здорово, если бы триквел был мрачным и показал, как он пытается сделать так, чтобы надежда к нему вернулась. Кроме того, фильм упоминает, как герой хочет столкнуться с пришельцем – и в таком случае, и с учётом сцены после титров, Веном Тома Харди мог бы быть прекрасным злодеем.

В любом случае, возможностей очень много. Вы бы хотели, чтобы Sony сделали Человека-паука Эндрю Гарфилда основной версией героя в своей вселенной? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Источник: pluggedin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика