25 июня, 2022

Почему трейлер «Бэтмена» не показывает лицо Загадочника

Второй трейлер «Бэтмена» наконец-то вышел во время DC FanDome 2021, демонстрируя эпический взгляд Мэтта Ривза на вселенную DC Comics.

Трейлер показал большую часть звездного актерского состава фильма, одновременно разжигая конфликт между Брюсом Уэйном / Бэтменом (Роберт Паттинсон) и Эдвардом Нэштоном / Загадочником (Пол Дано). Но почему мы не видим лица злодея?

В начале трейлера Нэштон, кажется, арестован Джимом Гордоном (Джеффри Райт) и полицией в закусочной, прежде чем оставить на стойке кофейную чашку с вопросительным знаком, нарисованным на пенке. Мы видим Дано через плечо, когда он поднимает руки, а затем его лицо прижимается к стойке во время ареста. Позже Бэтмен навещает Эдварда в тюрьме, но мы видим только шею, даже когда он говорит. В центре внимания, кажется, находится лицо Брюса, когда он спрашивает: «Что ты сделал?»

Трейлеры блокбастеров, очевидно, любят добавлять фальшивые разоблачения или утаивать информацию, но то, как трейлеры «Бэтмена» скрывает лицо Дано, кажется особенно интересным. Возникает вопрос о том, есть ли некий сюжетный поворот в отношении Загадочника в фильме – такой, который требует, чтобы аудитория не видела лицо антагониста заранее.

Также есть вероятность, что Нэштон может быть не настоящим Загадочником, и что у него может быть сообщник. Теперь появились теории о реальной роли персонажа в ленте.

Что вы думаете о новом трейлере «Бэтмена»? Поделитесь впечатлениями в комментариях ниже!

Релиз кинокомикса запланирован на 3 марта 2022 года.

Источник: pluggedin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика