26 июня, 2022

После «Человек-паук 3: Нет пути домой» раскрыли, что случилось с Тоби Магуайром и его вселенной

В супергеройском боевике «Человек-паук 3: Нет пути домой» вернулся любимый Паучок фанатов в исполнении Тоби Магуайров, а после фильма раскрыли, что случилось с его его вселенной.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) порадовал фанатов возвращением сразу двух версий Человека-паука из предыдущих экранизаций в исполнении Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) и Тоби Магуайра (Tobey Maguire). В самом боевике их вселенные не стали показывать. В ходе общения с героем Тома Холланда (Tom Holland) они раскрыли некоторые детали своих миров, но все же большая часть осталась для зрителей скрыта. Теперь фанаты пытаются собрать всю информацию из «Человек-паук 3: Нет пути домой» и понять, что же случилось со вселенной Тоби Магуайра. В этой реальности, в отличие от мира Тома Холланда, никогда не существовало команды супергероев с названием Мстители. Значит, Человек-паук остался главным героем, о котором знают люди.

Поклонники киновселенной Marvel также пришли к выводу, что сами супергерои могут существовать в мире Человека-паука, которого играет Тоби Магуайр. В фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» он ничего не говорил о них, но фанаты вспомнили, что в оригинальной трилогии Джей Джона Джеймсон упоминал Доктора Стрэнджа, когда пытался придумать громкое злодейское имя доктору Отто Октавиусу. При этом Тоби Магуайр никак не реагировал на Верховного Мага и его порталы. Судя по всему, в своем мире этого персонажа он не встречал. Фанаты также предположили, что Капитан Америка существует в мире Тоби Магуайра, но он так и остался замороженным во льдах. Если эта киноверсия будет развиваться, его еще могут спасти.

Фанаты «Человек-паук 3: Нет пути домой» также решили, что Тор в мире Тоби Магуайра никогда не появлялся на Земле, а Брюс Беннер не превратился в Халка. Скорее всего, Черная Вдова (Наташа Максимов) и Соколиный глаз (Клинт Бартон) существуют и работают на организацию Щ.И.Т., но их операции секретные, поэтому Питер Паркер просто о них не слышал.

События фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» развиваются в 2024 году. Фанаты уверены, что Тоби Магуайр в образе Питера Паркера появился из того же года альтернативной реальности. Это значит, что за столько лет в его вселенной все еще не появились ни Мстители, ни другие знаменитые супергерои. Судя по всему, Человек-паук Тоби Магуайра остается единственным и самым известным защитником людей. Фанаты надеются, что в следующих проектах смогут узнать об этом больше.

https://gamebomb.ru/gbnews/38214

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика